Atualidade Notícias

O São Paulo da adeus a copa do Brasil por não conseguir o resultado esperado

O São Paulo chegou muito perto do “milagre” da classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, mas faltou um gol. No Mineirão, nesta quarta-feira, o time tricolor venceu o Cruzeiro por 2 a 1, mas os donos da casa avançaram na competição por terem vencido a partida de ida, na semana passada, no Morumbi, por 2 a 0.

A necessidade de vencer levou o São Paulo a pressionar o Cruzeiro desde o início, e a estratégia funcionou aos 14 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Pratto marcou de cabeça o primeiro gol do São Paulo. Ainda na etapa inicial, o argentino mandou um chute na trave.

O Cruzeiro teve problemas para controlar o jogo durante todo o tempo, mas empatou a partida graças a um gol de falta de Thiago Neves. A equipe paulista, no entanto, não se abateu e voltou à frente no placar com um gol de Gilberto. Nos minutos finais, o São Paulo tentou encurralar o Cruzeiro, mas o cansaço e o nervosismo impediram o time de criar uma grande oportunidade para marcar o gol da classificação.